Altiplano Leste

Objetivos Específicos:
⦁ Explicar sobre o conceito Plant Based.
⦁ Propriedades e Benefícios de utilizar alimentos orgânicos e menos industrializados possível.
⦁ Como diminuir o custo das suas compras utilizando alimentos melhores para sua saúde.
Conteúdo:
I – Cortes e cocção de legumes e verduras
II – Hidratação de grãos, leguminosas e castanhas
III – Propriedades e importância dos temperos e especiarias.
III – Variações de pratos básicos.
Receitas:
⦁ Quinoa com cogumelos
⦁ Arroz integral / Colorido
⦁ Lentilha com tomate e tomilho
⦁ Legumes cozidos com temperos e especiarias
⦁ Legumes assados com ervas frescas
⦁ Purê de batata rústica ao curry
⦁ Creme de abóbora com gengibre
⦁ Arroz doce integral com coco fresco e amendoim.
CAROLINA BERNARDES – Formada em Gastronomia, trabalhou em diversas áreas tais como professora de técnicos especiais em confeitaria (APAE – DF) e ex-sócia do Bistrô Brasileiríssimo – Beijódromo UnB. Esta empreendedora e Chef conheceu o veganismo em 2013 em uma parceria com o Sítio Vale das Flores. Desde então, apaixonou-se pelo tema e se dedicou a projetos culinários alternativos e opções para intolerantes. Atualmente é Chef no Sítio Vale das Flores, apaixonada por novas possibilidades dedica-se no momento a conhecer e vivenciar a Culinária Ayurvédica.
Dia: 18 de novembro
Horário: das 9h às 14h
Valor: R$ 240,00 (à vista), ou 2 x 130,00 (cartão/cheque); Inclui: almoço
Local: Sítio Vale das Flores (Altiplano Leste)
Informações:
(61) 9.9914-2171
eventos.danai@gmail.com